发现UFO作文550字
2039年,我是一个探险所的队长。
星期一,我正在喝咖啡,突然,总部发令让我独自驾驶高速飞行器,去追UFO,它所在的位置在飞行器电脑上有显示。
我马上穿上保护服,坐上飞行器,打开电脑一看,发现在东南方20公里处有一个亮点,那就是UFO,它正在慢速前进。我打开最快速度追外星人,一路上,我都无暇顾及雄伟的高山、茂密的树林、鲜艳的花朵、碧绿的湖水……
不一会儿,我看见了UFO,这UFO大概有120平方米大,银闪闪的,反射太阳光,一闪一闪像一颗发光的彗星。突然,我被一股强大的力量吸到了UFO的船舱里。我有些紧张起来,为了安全起见,我拿出激光枪。这时,我看见了一台电视,我一打开电视,里面就出现了一个外星人,我拿起激光枪对着它。
“哈、哈、哈,激光枪,我们几千年前用的,你们现在才用啊!”外星人大笑着。
“难道它们早有了?这可是最新研制出来的。”我纳闷,外星人一本正经地说:“我们火星人很乐意和你们地球人做朋友,不过,你们科技有些落后,我把我们的科技学给你们,你们得尽快发展起来,再见。”说完,它便消失了,一个火柴盒大小的东西奇迹般地出现在我手上。我又被那股强大的力量推回了飞行器。
回到总部后,我把火星的“科技学”给了总部,地球在一步一步地向科技的尖锋前进。
我很高兴,因为我为祖国的繁荣出了一份力。