敬爱的李老师:
您好!在寒假中的一天,天气晴朗,我兴致勃勃的走进教室,看见同学们在开心的聊天,自己的心情也好起来,在不久就开始上作文补习班了。
老师走进教室,这是一位新的老师,这位老师姓林,是一位还是在上大学的老师,她说:“我们今天来玩一个游戏,叫做“金鸡独立”这个游戏不是简单地一条腿站着,一条腿勾着,而是二人配合一人做,一人讲绕口令。直到那个说的人把绕口令全部讲完才结束,而且读的人停留的时间不能超过2秒。
开始了,老师先让第一组同学上来示范,那两个同学马上去示范,完正式开始。第一组同学做的人一点也不紧张,对我们视而不见,而读的那个人,经过一番仔细的打量,抽出一张。
果然不错,不是很长,那人开始读时那些话真是上句不接下句,牛头不对马尾。这些话真是让我们笑的前俯后仰。就这样,一组接一组很快就只剩下两组,这两组就开始对决。这两组读的是一样的,读的足足一大张,先第六组,那做的人做好平衡,读的人不管我们的讥笑,一直在读,而第一组因为站不好,所以输给了第六组。因为时间的关系我们不能玩了。
再有时间一定再玩。祝愿您工作顺利!