尊敬的李老师:
您好!
您是我三年的班主任兼数学老师。在这三年中,您一直像一个园丁一样,孜孜不倦地教导我们,使我学会了不少知识,懂得了不少道理,帮助我走好了人生的第一步。现在您去胜利校区教新的学生了。在这里,我要感谢您这三年中对我的教导。
记得有一次开运动会,我是班级上的400米选手。马上要跑了,可我的身体还是紧张得瑟瑟发抖。这时,您过来和我说:“放宽心态面对比赛,把它当做是你平时的训练,跑出自己最好的成绩。”在您的鼓励下,发令枪一响,我立马就像一支离弦之箭似的冲了出去,瘦弱的您也在圈内不停地跟跑,还扯着嗓子喊:“加油,努力坚持就是胜利!”这时,有些疲倦的我听了以后,小马达立刻就灌满了油,又朝着终点线飞奔了过去。我听见您的呼吸声已经十分急促,可您还是在不停地奔跑。最后在您的助力下,我拿到了年段第四的好成绩。跑完后,我回到了座位上,发现水杯从空空如也到满是清水。那一刻,温暖包围了我……
还有一次,我有一道题不会做,来请教过您。那时刚开学,您有好多事情要做,但您还是抽出了有限的“零布头”时间来帮我解答。不一会儿,您就解出了这道题,然后耐心地把我教会了,我终于攻克了这道难题。
李老师,我真的十分尊敬您。在我心中,您就是最好,最认真,最有智慧的老师。在此表示由衷的感谢。
祝您
身体健康,工作顺利。