给李老师的一封信-小学书信作文450字
敬爱的李老师;
您好,身体健康吗?工作顺利吗?
时光过得可真快,一转眼,马上就要毕业了。我曾经几次想给您写一封信,表达对您的感激,今天,我终于提起笔来给您写一封信。
您是我心目中最敬爱的老师,您虽然严厉,但也常关心我们。您是一支蜡烛,燃烧自己,照亮了我们;您是雨露,滋润着我们,是我们健康成长;您是太阳,照耀着我。
老师,您记得吗?有一次,我染上了风寒,落下了许多功课,卧床几天。是您,帮我补习功课,跟上了大家。我打开了记忆的闸门,却那一节课让我记忆深刻,那节课讲口语交际——说一句自己喜欢的名言,说一说自己喜欢的原因。教室里安静得连一根针掉下来都能听见,个个同学望着他们自己手中的随堂本,好像在说“不要喊到我”,我是一个害羞的女孩,不敢在大家面前说话。我不知道这是不是天意,您喊到了我,我抖抖嗖嗖地站了起来,心脏瞬间跳地很快。您向我望去赞许的眼光,我结结巴巴地说着我喜欢的名言和原因。刚说完,您带头为我鼓掌,瞬间响起了的一阵响亮的声音,那是鼓掌。
虽然我是一位中等学生,但我对您的感激是真情的。我对您千言万语,归结成一句话,那就是“老师,您辛苦了。”
祝您身体健康,工作顺利!