亲爱的李老师:
您好!
李老师,一个多月不见了,您过得怎么样?我好想您和同学们呀!
这个暑假我最快乐的事情就是和爸爸还有他的同事们参加了假日旅行社举行的芜湖方特欢乐世界一日游。芜湖方特欢乐世界是目前全亚洲最大的第四代主题公园。23号凌晨6点整,通往芜湖方特欢乐世界的客车出发了!一路上,我和我的好朋友徐伟力有说有笑的,笑声充满了车厢。到达目的地,我们直奔儿童王国,苹果飞椅让你头晕眼花,太空飞车让你尖叫不止……恐龙危机项目更是惊险,一只只可怕的恐龙张开血盆大口,好像要把我们吃了似的。维苏威火山是我见到过最可怕的游乐项目。矿山车高速穿梭在蜿蜒盘旋的火车内,我怕得都闭上了眼睛,,尖叫声响成一片。下了车,我长吁了一口气,说: “唉呀!我的心脏病都快要被吓出来了!”该返程了,我都有些舍不得离开芜湖方特欢乐世界了……
还有一年的时间我们就要毕业了,离开亲爱的母校,离开亲爱的老师和同学们了,我要好好珍惜这一年的时间!好了,那我也就不多说了。开学见!