她,是一个温柔体贴的好女孩,我是一个阳光帅气的‘坏’男孩,在3个月中他们走到了一起,这一路的的坎坷,困难都阻止不要了他们,只为了一个字‘爱’………………
暑假到了,我来到一个陌生的网站‘小荷66’我注册了一个帐号叫藏獒,这个ID引起了狠多人的注意,当然也有她。一进聊天室,别人都问为什么用狗名来做ID?
我只是回答是我名字的谐音,一天我见到一个ID为香月儿的,于是与她聊了一段时间,于是两人走的越来越近,加了女孩的488866………………
然后她说她要下了,我嗯了一下,她走了,4488866上了,我想她是换号玩我呢,就跟4488866打了招呼,她说她是月儿的妹妹,我不信(虽然我知道了月儿她有一个孪生妹妹,但是这个号是月儿的)她死不承认,我气的用了激将法,我让她说,徐悦是无厘头,是无赖,臭月儿。
我刚发出去她回了一句她说你惨了我告诉我姐姐你骂她,我这才明白她真不是月儿啊,然后还威胁我,NND我最烦威胁我的人了,就发了一句一边去,她说你惨了,你骂我(我晕死啊,让她靠边去就是骂她啊)我一定要你跟我姐姐黄了。我没当回事。
晚上我打开电脑,进来聊天室,看见月儿,就跟她打招呼,她没理我,还说要跟我分,说我骂她了,我就纳闷了,无厘头,无赖是骂人吗?
就算是骂了,我们之间的感情还不如几句骂人的话吗?一怒之下我说“好!分手!要分就分个痛快”说着我下了,把她从QQ好友中删除了。
一个人躺在床上心里那中痛苦的感觉比上次更厉害了,眼泪在眼眶里打转。慢慢的我睡了。
醒来是夜里3点多。我晕,睡了这么长时间。由于没吃饭肚子开始抗议了,我下楼从冰箱里拿出了几块面包吃完后,在客厅看了会电视就原地发呆了。
第二天早上我出去牵着狗溜达去了在外面吃了早饭把剩的包子给狗狗吃了,就回家了。
来到电脑前面犹豫了一会打开了电脑上来QQ她的名字没有了,我苦笑了一下,刚进聊天室,月儿就跟我说有人当时在场让我去找人证明,我说了一句别烦我!
她就哭着跟别人诉苦,有一个我不认识的人是E,她跟我说月儿她要自杀,我没理会,她又说我为什么伤害她,我还是没理会,直到我听到月儿唱的歌我几乎快哭了,那种感觉很难受,我完全可以从那首歌中我听到了她的心情。于是我们有和好了。
我是最不会玩游戏的,但是我跟她提出了跟我玩游戏,就玩QQT吧!她说。我答应了,在玩的过程中我不记得我输的多惨了,唉~~~~~~~~
明天就要开学了,大家都有些失落与不舍。我跟月的感情已经到了雷劈不开,火烧不完的地步了,每天好好的学习就是对对方最好的答复。
我看着我的作文本,从才来小荷到现在经过了3个月,这3个月里我收获了友谊,和爱恋。
月,加油!让我一起努力,一起拼搏,为了爱,为了你为了我,为了我们努力努力在加油!!!Come on! Let us not have time to pure love, never fade away. Forever
……