小学作文 《海洋朋友》观后感250字
今天,老师带我们去小号手剧场看了一部名叫《海洋朋友》的电一影。
这部电一影主要写了小朋友小奇和海豚琪琪之间的故事。小奇为了让小海豚去见它的爸爸,不听大人劝告,老是想办法让琪琪自一由,可是每一次都被叔叔和爷爷发现了。有一次,他还为了小海豚和爷爷赌气,跳下水,准备和小海豚生活在一起。看到这一幕,我鼻子一酸,眼泪都流下来了。在现实生活中,不少人不但不保护动物,而且还捕杀海豚、海狮……他们的灵魂是多么肮脏呀!
从今以后,我要自觉保护动物,不让动物朋友受到伤害。