小学作文 《海洋朋友》观后感250字
《海洋朋友》讲的是一个小男孩小奇和海洋动物之间发生的故事。
当看到小奇为了他的海洋朋友海豚琪琪而跳下水时,我不禁潸然泪下。是呀,世间除了亲情,有什么比友情重要,友情比黄金还可贵!为了动物朋友,小奇付出了许许多多。为了帮助琪琪找到爸爸,小奇来到鲨鱼面前。当听到鲨鱼巴沙的回答,小奇火气不断往上升,直至爆发。其实这种爆发里面包含的是对琪琪无限的爱呀!
这是一部感人的影片,看了以后,我的心情久久不能平静。从这个故事中,我明白了人类不能伤害海洋动物,它们是人类的朋友。我们要从点滴小事做起,让动物朋友有一个舒适自一由的生活环境。