和妈妈去银座作文
今天中午,我想在外面吃过桥米线,本来是去吃酸辣粉,可是人太多了,再说好久没吃米线,就去了过桥缘。去的时候本来想坐公交车,可是127刚刚离开,妈妈说得20分钟才能再来,我等不急,就拉着妈妈走去了。
米线可真好吃我心里想,嘴上大口大口地吃,吃完米线后,我想去银座买东西,妈妈同意了。我们先到了地下超市,因为我的黑彩笔没有水了,就又买了一枝笔。我要趁机多买点零食吃,但是我们什么也没拿,所以说只能买一点,我就买了老酸奶、呀!土豆和巧克力。老酸奶搞活动,送了我们一个陶瓷杯子。结果收款台那人太多了,我们排了好长的队伍才出了超市。
妈妈说要到五楼去给我买衣服,我答应了,妈妈在巴拉巴拉给我选衣服,我就在楼上转悠,最后妈妈给我挑了一件绿色的短袖,我不明白,为什么这么早就开始卖短袖了。
接着妈妈想逛逛三楼,唉!超级无聊!她只要一去一个店,我就立刻跑到椅子那里坐下等待。在超市里已经几十分钟了,我热得出汗,妈妈也终于答应回家了,我很热,所以妈妈给我在麦当劳买了一个麦旋风吃,可真爽呀!
我吃着麦旋风,而妈妈却提着很多东西,我觉得我好象变成了大姑,记得那次我们逛完后,每人都拿着一些东西,连小弟弟也是,而大姑却拿着瓶可乐咕噜咕噜地喝。想到这里,我连忙帮妈妈拿了一个袋子,我们就这样回家了。