虎王三年级作文
虎王被抓送到了马戏团。它在笼子里大嚷大叫:“快放了我!不然我就咬死你们!别忘了我可是森林之王!”管理员笑了笑说:“别做梦了,你是森林之王不假,可你的智慧不行。”
夜里,人们都睡了,可虎王怎么也睡不着。
这时,马戏团的一只小猴子跑到虎王跟前轻声喊道:“虎大王,虎大王。”虎王傲慢的问道:“干什么?”“我偷了管理员的钥匙,特地来救您。”
虎王一听,高兴的不得了,又一想:“不行,一只小猴子救了我,有失虎王身份。以后叫我怎么在百兽面前抬起头?”想到这里,虎王便对小猴子吼道:“不用了,我自有办法,快滚!”小猴子乖乖地跑了。
由于虎王整天乱吼乱叫,马戏团长发现它并没有表演天赋,就把它送到动物园里。虎王就这样一直被关在笼子里,供人观赏。