教师节的礼物作文300字
在这个教师节里,我送给(谷丽)老师一件意外的礼物。
这个礼物是我一年来积累的课外作文,订成了一本作文集。这本书的封面是爸爸打印的,第二页上我写了许多祝福老师的话。从第三页开始就是我写的作文了,我数了一下,一共写了14页!
昨天,我到学校后的第一件事,就是把作文集交给老师,老师看了之后非常的激动。到了下课,老师把我叫到了前面,她高兴地对我说:“这三次教师节里,你的礼物是我收到的最有意义的礼物,我等着你下一年的作文集。”之后就让我出去玩儿了。快放学的时候,老师又对全班说:“这次教师节,老师收到一件最有意义的礼物,是孙健钦的,他把他的课外习作订成了一本作文集,里面有许多好文章,还说他下一年还要送给我一本作文集。”
我想:我一定要好好写作文,写一本更好、更精彩的作文集送给她,作为下一个教师节的礼物。我已经是四年级的小学生了,我一定要快点写作文(提高写作的效率),而且质量也要提高。