想象的作文
早上,我坐在车上,姑妈带着我去上学,透过窗户看到一个垃圾袋,从马路上穿过,让我好奇的想象他的经历。
我是一个普普通通的垃圾袋,主人把我扔到了地上就不管,感觉自己像被抛弃的婴儿,一阵大风吹了过来,我感觉身体非常的轻盈,低头一看,发现自己如同鸟儿一般在空中自由的飞翔,微风吹着我的脸庞感到非常的凉爽,几只小鸟从旁边飞过,我跟他们热切地打招呼,可惜它们听不懂我的语言。
我慢慢地从天空中飘了下来,飘到一栋高楼大厦,这个城市的风景映入眼帘,让人赞叹不已,我正在欣赏着美丽的风景时,又有一阵风想我吹来,把我从高楼大厦的房吹下来,吹到了马路上。
我飘到了地上,看到前面有斑马线,风伯伯扶着我向前走,眼看马上就是红灯了,风伯伯用力一吹,把我送到了对面,我非常的庆幸自己没有闯红灯。突然,看到一位穿橘红色衣服的环保工人,从旁边走了过来,他看到了我,二话不说,就把我放进垃圾桶里面,我正感到悲伤时,抬头一看,有好多兄姐妹们,我们开心地聊起天来。
突然,一个急刹车,把我从幻想的世界带了出来,才发现到学校了。
这次冒险真快乐。