月光作文
月光中秋来了,我静静的站在阳台上,望着十五的月亮。又圆又大的月亮挂在空中,好像随时都有掉下的可能。皎洁的月光为月亮蒙上一层窗纱,使月亮有一种神秘感。望着天空的月亮,我觉得它像翡翠那样无暇,像玉一样光泽柔润,明亮的月亮总能使人心灵充满宁静。皎洁的月光散落人间,让黑暗中多一点光明,多一点希望。月光,为我披上了一件银白色的纱衣,可能怕我着凉吧!月光,是个神秘的家伙。旁边的星星,仿佛也想有月亮那样的知名度。它们不停的闪烁着,好像要跟月亮比美似的,可无论它们多么耀眼,也比不上那又大又圆的月亮,它们仍不能成为今夜的焦点。中秋已经过去了,但那皎洁的月光永远留在我心中。