黄山作文400字
这一天,天气明朗的和我的心情一样好,因为今天我要去黄山。
我们起了个大早,坐车去黄山。一路上我们都很激动,行了大约有3~4个小时的车程就到了。我们先是在导游那儿领了票就进去了。我们先是到了等缆车的地方等候缆车,又是30分钟缆车终于开动了。这缆车在空中晃晃悠悠的车上不时就会有一些尖叫声……终于到了。下了缆车这就到了黄山的半山腰。我们跟随导游走,在路上还看见几只松鼠呢!我们的第一站是排云亭这是看朝霞、看夕阳还有云海的最佳观赏点。接下来我们的目标是光明顶,我们一行人拄着拐杖聊着天,一边爬呀一边吃途经飞来石摸了又摸共3下。接着我们继续我们的爬山大业!我们爬着爬着就掉队了,他们一群人体力可真好太厉害了,一会儿就没有影子了。唉!追!我们追到光明顶才追到他们,不容易啊!接下来我们的下一站是鳌鱼峰这鳌鱼峰远看峰顶是个龟x,导游说是鳌鱼驮金龟,这名字好啊!我们终于到了,不过我们还在照相他们就跑了我们又要追了啊!在这路上我们啥也没看见,就顾着追了。接下来我们就看了个迎客松就下山了。
今天一天真累啊!黄山似乎也没什么好看的呀?