黄山作文400字
你一定看过很多自然风光吧!我告诉你,我去过安徽黄山。你一定想知道黄山是什么样的。我现在告诉你!
有一年暑假,父母带我去黄山游玩。黄山有很多奇石奇峰,就像《西游记》的孙悟空,有72变。据说黄山还有七十二变。黄山有很多著名的山峰,比如猴子看海,狗望月,神仙指路,还有很多我叫不出来的山峰。也许我在等你给他们起名字!为什么人们给它们起这些奇怪的名字?原来他们长得像自己的名字。不要说实话,比如一只猴子看海,就像一只猴子蹲在海边,然后双手抱头,盯着大海。像大海的倾听者。神仙站在草边指着南方,仿佛在说“这条路上会有更多奇怪的山峰”来指路。人看了会有很多闲情逸致。我们继续往前走,前面有一棵迎客松,矗立在玉屏峰东侧,从石缝里长出来,大约有1000年了。它的体态矫健,枝叶扁平,两条枝条向外伸展,仿佛张开双臂迎接远方的客人。我们一个接一个的看了很多景点,感觉哪里都有不一样的感觉。真的很爽。
对黄山好!我会支持你到底,我会回来的。