我看见美人鱼
今天妈妈开车带我去了曲江海洋公园,虽然我已经不是第一次去了,但是我依然很兴奋!
我们来到海洋馆门前在路边停好车后,就向海洋馆走去。进入海洋馆里,我们沿着参观路线边走边看。我看到各种各样的鱼,有大的有小的,有黑色的,也有像小丑鱼那样色彩鲜艳的鱼儿。我还看到了又丑又可怕的鳄鱼。最有趣的是,我拿奶瓶给鱼儿为食。当奶嘴快挨到水面时,那些大大小小的锦鲤就游过来抢着吸奶嘴,好像一群饿坏了的小宝宝,有意思极了!
接着,我们在海洋剧场观看了美人鱼表演。一位水性非常好的姐姐,把双腿捆在一起,穿上像鱼尾一样的裙子,和鱼儿一起游来游去,做着各种优美的姿势,真的好像故事里的美人鱼。但我发现就有一点儿不像,哈哈!就是她戴着潜水眼镜!不过我还是为她的精彩表演鼓掌。最后,我们进入到热带雨林区看到了蜥蜴和大鹦鹉。本来我们还准备看海豚表演,可是还要等一个多小时才开演,我下午还有课,时间来不及,只有下次再看了!我和妈妈就离开了海洋馆。