我看见UFO
2013年6月某一天晚上8点40分,我看见了UFO,我之所以这么晚才公布,就是因为我太纠结,最后,我决定在8月底公布这则消息!
现在,全世界几乎每年都有3000万起UFO目击事件,就是说,仅仅西安,一年也有最多10起UFO事件,虽然有很多都是假的,但我这次的确是亲眼所见,可能不是UFO,但绝没造假!
那天,我正在窗外瞭望,突然看见了这一幕:一个赤红色的光点从天空出现,慢慢下降到大楼的高度,之后可以看见它隐隐约约跳动。然后,它突然以迅雷不及掩耳之势窜到另一个大楼旁,然后消失了。我以为就这么结束了,后悔莫及,没有拍下来。之后我跟妈妈说了,她却不以为然,好像无所谓。之后,我拿着照相机寻找它的踪影,一段时间后,我看见了它,还是在高空中,之后再次慢慢下降,但每次下降好像都小了,持续了大约半分钟后消失。
我侥幸拍到了2张在空中的图片和一段在大楼旁的视频,还把他消失的瞬间拍了下来!
大家自己欣赏欣赏!