美丽的秋色作文
我爱生机勃勃的春天,我爱充满热情的夏天,我也爱白雪纷飞的冬天,但四季之中我最爱美丽的秋天。
秋天的天空是四季天空里最美的。它那么高远,那么宽阔,如同深蓝浩瀚的海洋。它那绚丽的蓝色总是给人惊喜,不时出现的几朵白云更把蓝天装扮得更加美丽动人。
树林里许多的树都换了装,整片山林都变成了一个色彩缤纷的世界。这里一片黄灿灿的,那里一片红艳艳的,还有的一半红一半黄,或是一半绿一半黄。一些树好像为了证明自己不怕冷,竟然把厚厚的树叶衣服抖落了,越穿越薄。像扇子一样的银杏叶,像星星一样的枫树叶子就这样随着风儿一路荡着秋千奔向大地的怀抱。
原野里,大豆和玉米唱着迎接秋天的歌曲。一边唱一边笑,把自己的脸都笑得变了颜色,最后甚至笑破了肚皮。农民们也乐呵呵地忙碌在田间地头,灿烂的阳光下,他们的脸色也更加红润起来。
秋天是个画家,用五彩的画笔把世界渲染的五颜六色。我也要像秋娃娃一样画出一个美丽的秋天。