美丽的秋色作文
秋天,一年中最欢乐的季节,大家一定非常熟悉吧!
如果你不信,就到果园里看一看吧!果园里一派丰收的景象。苹果树上结满了红通通的苹果,红得如同小妹妹的脸蛋儿。柿子也成熟了,看起来像一个个小灯笼,让人垂涎欲滴。梨树也毫不示弱,长满了雪白的鸭梨。这让我想起了有一次和同学去果园玩,我看到了一棵梨树,便说:“瞧!梨树!”我刚说完,同学马上反驳道:“不!那是葫芦。”说得我哈哈大笑。
田野里更是格外美丽。在一望无际的田野里,不时可以看到一些大雁,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,好像是在告诉着人们“秋天来了,秋天来了……”
秋天像一个魔法师,它挥动着魔法棒,转眼间,把树木绿色的外衣变成了金色的外衣。一片片叶子落下来,犹如一只只蝴蝶在林中翩翩起舞,美丽极了。
那金黄色的稻谷低着头,好像不好意思直视农民伯伯那笑得眯成一条线的眼睛似的。
秋天,硕果累累的季节,五谷丰登的季节,瓜果飘香的季节。同百花争艳的春天一样令人向往,同烈日炎炎的夏天一样热情,同白雪皑皑的冬天一样迷人。
我喜欢这迷人的秋天。