描写大熊猫的优秀作文
熊猫,是我最喜欢的动物。他有着两个大黑眼圈和一副黑白分明的庞大身躯。他最爱吃竹子了,他的个性动静自如,也很喜欢跟同伴玩耍。他的生活习惯是有时很贪睡,常常吃饱以后就趴在溜滑梯上呼呼大睡,一动也不动。
我超喜欢熊猫,最主要是他非常讨人喜爱,他偶尔会在睡梦中搔搔痒,也不知道是不是在做什么美梦呢?此外,他的动作都十分逗趣,让我更加喜爱他。有一天,奶奶特地带我去动物园看他,我一看到他那俏皮活泼的模样,立即留下了深刻的印象!另外,他和好同伴一块儿嬉戏的可爱样子,也让人打从心底喜爱他呢!
奶奶带我去动物园看他时,我们排了好久好久,好不容易才看到了他─稀有的动物。可惜的是他居然正在做着他的春秋大梦呢!但是模样依然很可爱呢!不管是大人或小孩,大家都非常喜欢他;他的一举一动都让大家惊叫连连。当我隔着玻璃屋和围栏逐渐接近他时,那种心情真是既紧张又感动,我想由此就可以知道到底我有多爱他了。
我希望我最心爱的熊猫可以永远留在动物园,也期望他能够长存在我的内心;我更盼望大家务必珍惜爱护所有动物,千万不要任意欺负动物。