黝黑的皮肤,黑亮的大眼睛,浓密的眉毛,她安静地坐在桌前写作业,可不要被她乖巧的模样给骗了,安静的背后是隐藏这的野蛮的魔鬼。
周彤坐在桌前,望着对面的毛煜杰,眼眸深处闪过一抹自信,转瞬消失,“来吧,我一定要赢了你!”毛煜杰看着平静的周彤,脸上涌现出浓烈的不服气。两只手放在桌子上,展开手掌,紧紧的握着,“预备~~开始!”
正准备看好戏呢,忽然一只手以闪电般的速度,把他死死地按在了桌面上,疼的他龇牙咧嘴,我们则一个个长大了嘴巴,下巴都要惊掉了。扳手腕比赛一瞬间就结束了,毫无悬念的,周彤赢了!
从人群中忽的钻出一个人,徐可飞,他可是我们班公认的大力士,这回,他该被扳倒了吧!周彤瞥了他一眼,淡淡的摇了摇头,似乎在说他的实力实在太弱,扳不过她。
徐可飞的手重重的放在了桌子上,眼中的精芒转瞬即过,他的嘴上洋溢着得意地笑,似乎在想象自己将周彤的手按在桌上。但,周彤的手握在他的手上时,他的脸色变了,目光落入周彤平静似潭水又不是自信的眼睛中眼神变得凝重了。
“开始吧。”周彤笑着,自信又不失霸气的话语。从手臂中源源不断地传输力量,手掌紧紧捏住徐可飞的手猛地向下按去, “碰!”的一声,他败了!
这一刻,我的嘴里都能塞下一个大鸡蛋了,再看看周彤,他只是露出了一抹极淡极淡的微笑,仿佛这只是一件小事。
我呆呆地望着周彤,她犹如神明一般。
除了这,她还有很多事如汉子一般:我捏不开的瓶盖,她两只手指轻轻一捏就拧开了;一个足球向他射来,她一个大脚就把球踢得远远的;跑步测试时她跑了50米只用7秒多钟,全年级第一……
她就是我们班的女汉子——周彤。