难忘的第一次 第一次坐飞机作文500字
记得我五六岁的时候,为了去北京而迎来了我人生中的第一次坐飞机。
由于是我第一次坐飞机,所以就故意晚上没睡,可是老爸告诉我是早上的飞机,真是激动过了头啊!
我好不容易等到了早上,去了飞机场,这才迎来了我人生中的第一次坐飞机。可是坐飞机可不是那么好玩的,我只见飞机忽上忽下,时而感觉人飞起来,时而落下去,总感觉飞机要坠毁了,我的心中忐忑不安。可我是个男的,也不能表现出害怕的样子,怎么办呢?我苦思冥想,终于想出了一个绝妙的办法——睡觉。于是我装出一副很困的样子,对爸爸说:“老爸,我困了,睡一会儿!”老爸说:“你省省吧!不就是怕了吗?”我的脸一下子就红了,想:在诡计这么快就被识破了。不行,要换一个办法,于是我走向厕所,准备到厕所里去想一个诡计,于是我想出了第二个诡计——装勇敢。我装出一副天不怕地不怕的样子,战到窗子边,向外望去,只见下面就是云海……当我正陶醉在这美景中的时候,飞机忽然来了一个颠簸,我被摔了“狗啃泥”。那是我那知道什么颠簸就以为飞机要掉下去了。忙多在角落里,缩成一团,心中默念:神啊!主啊!阿门!上帝!春哥!玉帝!观音……都来保佑我吧,我可不想死啊!我的3000快钱还没花完呢!忽然,飞机里传出了广播“各位乘客您好,您所乘坐的********将于12:48分抵达北京首都机场……”我想:啊那么快就到了?太好了!
这是我第一次坐飞机,但是经过这次经历,我知道了飞机是不会掉下了的,我的心也不会再掉下了了。