水蜜桃
小朋友们还记得我写的观桃园记吗?今天,我要介绍桃园的水蜜桃。
早上,我吃好了早饭,妈妈洗好了衣服和碗我们就出发了。我们来到桃园,桃的变化可大了。以前那粉红的桃花变成了大大的水蜜桃,以前那稀疏而又脆弱的嫩芽如今变成了茂密而又坚强的树叶。走着走着,我看见几位农夫在摘水蜜桃。摘有包起来的,有不包起来的。如是,我就问农夫:“为什么要这样做?”农夫回答道:“包起来的是不烂的,不包的是烂的,好的包起来就不会被虫吃。”那里的水蜜桃的形状像个爱心。没成熟的水蜜桃穿着白色的连衣裙,味道酸酸的,摸上去硬硬的,成熟的水蜜桃穿着粉红的纱裙,蜜桃甜滋滋的,摸上去软软的,而且水分非常充足。我咬了一口水蜜桃的汁水都流入了我口中,味道好极了。你是不是也想咬一口? 最后,我依依不舍地和妈妈回家了。