偷吃的笑话 一件好笑的事作文400字
小时候特别馋,爸妈只要给我买零食,我就会一口气把它们吃光。妈妈又想了一个办法,把我的零食都藏了起来,由此,别让他们给我买零食时。我就会趁他们不在家,把零食全部找出来吃光。这不,今天我又看到了一个好喝的。
爸爸昨天带来了一瓶写的英文字母的饮料,看起来很好喝。今天爸爸不在家,我就偷偷搬齐了板凳,站在上面,好不容易把他拿了下来。“这是什么呀”,我不禁自言自语道,“不管这么多了开喝”。瓶子是木头塞子弄上的。打不开怎么办啊。狡猾的我用铅笔把它捅了下去便喝了起来。这味道怎么怪怪的?应该是高级饮料吧!不管这么多了。我边继续喝了起来。“咕咚咕咚”不一会儿,一整瓶都让我喝光了。我觉得特别困,便趴在自己的床上睡着了。爸妈回来后,见我的脸通红,吓了一大跳。怎么回事啊?快送她去医院吧。应该是发烧了吧?看脸这么热。爸爸刚走过来,便笑了起来:“看到这一身酒味儿,一看就知道他偷喝我酒了。这孩子真淘气。不要紧的,他一会就会醒来。”妈妈听了爸爸的话,舒了一口气。我醒来后,妈妈将这件事情一五一十地告诉了我,我羞红了脸。
这件事情发生很长时间了。但我容历历在目。我再也不会因为偷吃闹笑话了。