我的快乐200字作文
电视给我带来很大的快乐,它让我看到许多有趣的电视节目,综艺节目。
尤其是我能在电视上亲眼看到直播的.NBA。是电视让我看到篮球,是电视让我看到乔丹,是电视让我成为乔丹的忠实“粉丝”。
现在,我还清楚记得,在一次电视节目回顾中,我看见公牛队和爵士队比赛,那时公牛队落后爵士队一分,乔丹断下马龙的球,用假动作晃开对手,从罚球线起跳,一个后仰扣篮,球进了!全场人欢呼起来,比赛结束了,公牛队赢了爵士队一分,这真是有惊无险啊!从此,我也喜欢上了篮球,便开始天天练习,还参加了小学篮球队呢!