我家的书房 我的书房作文200字
在我家,我认为最显眼的就是书房,因为这里有一个大大的书柜与书桌,还有两个音响和一台电脑。
当然,书房书房,这里最多的就是书了。书柜里,爸爸妈妈的书是占主要部分的,而我的书则只有一格,爸爸妈妈的是一些历史名著和一些比较难懂的哲学书,反正我不爱看。而我的书柜全是童话书,也有一些科普书。
在我的那一格里,最上面是童话书,中间是科普类,最底下是“乱七八糟”类。所谓“乱七八糟类”,就是指漫画书,其实漫画书也是我最爱看的,只不过爸爸提醒我让我多看科普类的,我只好照做了,谁让我是好学生呢?
我家的书房就是这样,你的呢?