我梦想中的校园 四年级想象作文200字
有的人喜欢美丽的校园,有的人喜欢快乐的校园,而我却喜欢文明的校园。
我梦想中的校园是这样的:同学之间要互帮互助、团结友爱;师生之间要相互尊重,见到老师要问好;课堂上要好好学习,认真听讲;生活中举止要文明,不随意打闹、不说脏话,要把垃圾扔到垃圾桶里。如果同学和老师都这样做,我们就一定能共同创造出文明的校园,如果全国人民都这样做,我们就也一定能共同创造出文明的中国。
虽然这是我梦想中的校园,但是我相信只要我们严格要求、从我做起、从小事做起,梦想中的校园就一定会成为现实!