我最敬佩的一个人-我的爸爸作文250字
我最敬佩我的爸爸,因为他常常助人为乐,还有一颗金子般的心。
记得有一次,爸爸带我到江边放风筝。走在回家的路上,远远的就看见一位老奶奶,扛着一大包东西吃力的走着,她那渐渐压弯的腰身,真让人替她捏把汗,只见爸爸毫不犹豫的大步走上前去,一把接过老奶奶的东西,一直把东西送到她想去的地方,老奶奶感激得不知道说什么才好,爸爸只是轻轻地说了声:“老人家别客气,这是我应该做的。”爸爸助人为乐的精神深深的感动了我,顿时我的心里坚定了一个想法,我也要像爸爸一样助人为乐,帮助身边的每一个需要我帮助的人。
我喜欢我的爸爸,爸爸带给我温暖,快乐,感动,教会我无私、奉献、向上,我为我有这样的好爸爸感到骄傲和自豪,我要向爸爸学习,用实际行动回报爸爸,感恩我最敬佩的人。