雾四年级优秀作文350字
清晨,我打开窗户,白茫茫的雾就迎面而来,眼前的东西,几乎看不清模样,好大的雾呀!
走出家门,便进入了仙境之中。人们被奇特的雾迷住了。它把大地严严实实地笼罩着,没有一丝缝隙。抬头远望,只见那太阳害羞似的,在一片云雾中若隐若现,散发出淡淡的红晕的光,但一点儿都不耀眼;路上还不时传来行人的脚步声、说话声和车辆由远到近的轰鸣声,却看不清行人和车辆的模样。我不禁敞开心扉,大口大口地吸着新鲜空气,舒展着双臂,像活泼的小鱼儿在水中畅游一样,拨弄着晨雾一蹦一跳地往前走。
随着太阳的徐徐上升,雾渐渐地溜走了。大地上湿漉漉的,花坛里花草的叶子上有无数颗晶莹透明的小珍珠,仿佛是晨雾送给大地的礼物。
我爱你,奇妙的雾!