雾四年级优秀作文350字
今天早上,我走出家门,看到,哇,好大的雾啊!
雾是白色的,没有任何噪音。就像一个神奇的魔术师。它一会儿消失在房子里,一会儿只露出半个森林。过了一会儿,它把人全身涂成白色,看起来像一个慢慢移动的雪人。
过了一会儿,雾的颜色就淡了,树的颜色,房子的颜色,人的颜色等等。然而,有些物体仍然是看不见的,甚至连从山村升起的烟也看不见。在这种轻雾中,人们有白色的头发,脖子下有长长的白胡子。太有意思了!开车的大叔好像是让车一会可见,一会不可见。如果我走到那里,我会觉得我在开车。太棒了!
雾又消失了,但可以看到一丝烟雾。慢慢地,人群似乎驱散了迷雾。几分钟后,一轮红日升起,雾气散去,烟雾清晰可见。不一会儿,所有的物体都清晰地展现在我眼前。
啊,早晨的雾,你真是一个神奇的魔术师!