雾四年级优秀作文350字
今天一大早,我打开窗户,哇!一层层大雾迎面扑来。天地被一片白茫茫的雾气笼罩住了。到处一片茫然,分不清哪里是天,哪里是地了。
在上学的路上,川流不息的汽车行驶缓慢,还不停地按着汽车的喇叭,最有趣的是在这大白天里,车子都打开了车灯,以免出现安全事故。啊!到处白茫茫的连成一片,房子不见了,树叶不见了,什么都看不见了。那雾,像一片蝉翼轻柔地附着在我的身上。过了一会儿,脸上就停留下了许许多多的小露珠,我用舌头舔了舔,凉凉的,甜甜的,感觉棒极了。
到了学校,我全身都被雾给浸透了。千百万颗小水珠停留在树叶上,小草的身上也披了一层薄薄的轻纱。中午十点左右,雾姐姐才撩起她雪白的雾纱走了,还给世界一片清晰和光明。
雾,你可真神奇呀!