我走在一个白色的世界里。
周围出奇的安静,偶尔才会有车经过。虽然很慢很漫无目的,但至少不会让我在这个世界上迷失自我。
路过一片草地,听到清脆的风铃,很清脆,好甜。我走过去一看,原来有人在卖。我忍不住想买一个放在家里。
走下去,在这个街区漫无目的的走,还是很少有人,偶尔也有几个人,匆匆忙忙的跑着,完全没有生命,毫无生气。
走了几分钟后,我隐约看到一点灯光。虽然只是路灯,却照亮了周围的道路,就像黑暗中的火,给我带来了希望。
时光飞逝,我越走越远,却不自知,因为它阻挡了一切。
当然,我不会这样,但我还是意识到我迷失了。
虽然我很想同样的回去,但是很多叉子已经让我没有回头的余地了。
我坐在长椅上,等着它散去。但是当它散去的时候,我惊奇的发现,这个空旷的世界完全没有了生机,就像流星坠落一样。
终于看到一张报纸。虽然日期模糊,但我能看到前两行。