雾四年级优秀作文350字
晨雾湖北省老河口市实验小学四(5)班沈振源。早上,很久以前醒来,习惯往外看,什么也看不见。我匆忙穿上衣服,打开窗户,只看到浓雾四处飞舞。微风吹来,浓雾像蜗牛在空中慢慢爬行般翻滚;过了一会儿,它变成了海螺。雾真的像一个同上。
该去上学了。我下楼,立刻被浓雾包围。就像掉进一个瓶子里,我只能看到脚下有一块。我小心翼翼地沿着路边走。突然,我听到一个熟悉的声音。身后的脚步声越来越近,却看不清是谁。直到那个男的走到我面前,我才发现,赵亮也要去上学了。
路上,一轮红日从东方缓缓升起,浓雾像棉絮一样被扯开,渐渐变成一层细纱,远处的景色开始隐约出现;抬头望去,天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,金光闪闪,耀眼夺目,多么美丽的画面!
雾平时是不受欢迎的,但如果安静地看,晨雾真的是大自然的杰作,让人觉得很有趣。