雾四年级优秀作文350字
清早,我推开窗户,却发现天空中云雾迷朦,像是走进了一幅神秘的画卷,更像是来到了梦一般的仙境。
在一座座纵横交错的立交桥上,飞驰的汽车在雾霭中减慢了速度,像蜗牛在慢吞吞的爬行。路旁的行人更是慢下了脚步,生怕摔倒似的!
一栋栋雄伟的高楼大厦在今日的雾中也显得羞涩万分,她换上了乳白色新装,在微风中轻轻舞动着裙摆。
在清澈的小溪旁,落落大方的柳树姑娘开始了她的魅力舞会,她穿上了自己为今天特地准备的白纱裙,在舞台上翩翩起舞,展现着自己婀娜多姿的舞步。
在一座座大山上,为何平时亮闪的灯塔今日却那样昏暗?是雾魔法师在变魔术呢!
牛奶般的大雾四处弥漫,整个山城浸在乳白色的大雾中~
山城的雾,像一幅迷朦的画卷,更让人有走进了仙岛般的感觉。一切都那样神秘……