雾四年级优秀作文350字
雾,是一种多元化的物体。
雾,是一个魔术师,雾会把自己变成许多份,一份藏在树叶间,一份藏在房屋里,一份藏进云层里。雾,好像很想到陆地上来,所以它顽皮的把自己变成了小雨,来到了陆地上,把自己藏在了万物上。有时又化成云,跑到天上自由自在的遨游。
雾,还爱发脾气,而且脾气还大着呢!只要你不陪它、不和它捉迷藏了,它就很生气,大发雷霆,冲进你的房间,让房间全都是潮湿的,让你睡不了觉,这就是爱发脾气的雾。
雾,也爱撒娇,它一撒起娇来,就会用那湿润的手抚摸着你的脸,用那柔软的身体蹭着你的衣服,让你感觉刚从水里捞出来似的,真是让人欲哭无泪啊!
“雾锁山头山锁雾”,看!远山的雾,就像棉花糖。如果,你走在那里,你会感觉像是走在白云上,甚至会让你感觉像仙境里走步。雾,美得真是让人陶醉啊!
雾,真是让人捉摸不透啊!