雾四年级优秀作文350字
清早,打开门窗,猛然觉得天空有些不对劲儿,没有了平日的湛蓝和云朵,只剩下了那白茫茫一片了。哦,原来是下雾。
走出门一看,才知道不仅是天白了,我的视线也模糊了。向远处望去,只剩下了一片白。这雾气仿佛是天仙往人间洒下的无数颗白盐,在空中弥漫,给大地罩上了一层棉纱。远处的山峦、房子都坠入了这雾海之中,朦朦胧胧的,只能看见它们隐隐约约显露出来的轮廓。
啊!这些如烟、如尘的小家伙无声无息地落在了我的手心上,丝丝的,凉凉的,真舒服呀!可是它好像很害羞,还没等我看清楚它的面容,就悄然地变成了一滴滴小水珠,弄得我的手心湿漉漉的。
要去上学了,我背着小书包,走进了这晨雾之中。啊,是多么的美妙!雾像一位慈祥的老奶奶,抚摸着我的脸颊,那感觉,就如同刚洗完澡,浑身都是那么的湿润。在雾中行走,真是惬意极了!
弥天大雾中的早晨,是多么的绮丽壮观,真像一幅仙境般的画呀!