雾四年级优秀作文350字
今天早上,乳白色的晨雾从密林中腾起,像一团团棉絮在天空中飘动,随微风吹拂,一忽移动,一忽停滞,一忽凝聚,一忽散开……
看,马路上一辆辆车子开了车灯,都小心翼翼地行驶着。但是有的人视力差,透过浓雾,把红灯看成绿灯错看了。
瞧,那群山之间的晨雾,时而聚合,形成一片乳白色的雾海;时而散开,像一朵朵在空中盛开的雾花。
一走进花园,里面弥漫着蒙蒙的雾,像一层层薄纱,把花草树木都笼罩起来了。走到近处一看,花草上增添了许多新意:晶莹的露珠,最先跳到叶片上来,滴滴答答,再与叶子说开了悄悄话。还有那钻石般的大颗露珠,在茂盛的青草上到处颤动,闪烁出五彩缤纷的晶莹光点。
随着太阳的出现,那蒙蒙的雾终于渐渐地,渐渐地,消失了,像钻进地缝里睡大觉去了。