一件难忘的事-去爬山作文200字
我经历过一件非常难忘的事,爸爸妈妈带着我去爬山了。
我们到了山下向上望去,一眼无边。我们就开始爬上了,爬到山腰的时候,看见一只猴子正在跟一个人抢香蕉吃。还看到许多奇怪的石头,有的像老虎追捕猎物,仿佛听见了老虎在说:我要吃了你。有的像正在走路的人;有的像一个女人怀里抱着一个小孩,小孩在喊着“妈妈,妈妈”;有的像农民正在耕地,有的像猴子捞月,有的像正在教室读书的书生,嘴里念着“知彼知己,将心比心,酒逢知己饮,读书须得意,一字值千金”;有的石头像汽车;这里的风景可真美呀!
下山之后,我非常的不舍,最后我对着大山说“再见”,就回家了。这件事让我终身难忘。