最美的生命小学作文
生命,是那么美!
小草青青,树影婆娑,虫吟鸟鸣,花语芬芳,清新空气,树荫环绕,让我们不禁想到:春天的生命,是那么美!
红梅傲雪,青松挺立,雪花满飞,俏皮雪人。走在这梅香正浓的“雪毯”上,让我不禁体会到,这雪花漫天飞的季节中,冬之生命,竟如此美!
生命,是那么美!
生命因独特而美,在浩渺的宇宙中,庞大的象与微小的蚁较量,却输之。看到这种景象,我们自然想说:生命,可以妙趣横生的独特!生命是那么美!
生命因多彩而美,万紫千红的花,青翠欲滴的草,潺潺绿波的水,金黄麦浪的秋。让我们感受到了生命的生机盎然。生命,是那么美!
生命因和谐而美,大树撑起清凉的树荫,小鸟唱出清脆的歌曲,花儿吐出沁人心脾的芬芳,自然,也有小猫小狗的嬉戏,蓝天白云的依偎。它们,这些生物不可缺少的一部分,都在共同奏响和谐的乐章!生命,是那么美!
天并不都是蓝的,云也并不都是白的,但生命的花朵永远都是精彩的,生命的意义永远都是最美的!
生命,是那么美!