我为妈妈过节 快乐的妇女节作文300字
今天是三八丽人节,我祝妈妈节日快乐。 我的妈妈个子不高,戴一副眼镜,长长的卷发非常漂亮,我很爱我的妈妈。妈妈平时工作很忙,每天早出晚归。尽管这样,妈妈每天还要督促我学习,对我的学习要求很严格。把家里的卫生打扫的一干二净。每个周末妈妈都带我去..
令人激动的丽人节又已经悄悄的来临了。我一定要为妈妈做一些事儿,嘿嘿!我终于想出来啦! 我一回家,就直奔客厅,找出电水壶烧开水,又找出爸爸前些日子在杭州买的西湖龙井茶,我刚要倒水,就被走出来的妈妈发现了。妈妈说:“干什么呢?造反啊!又做什么坏..
马上就要到母亲节了,我想为妈妈送上浓浓的祝福,再为妈妈做一朵手工玫瑰花,报答这些年妈妈对我的付出和关爱。 首先,我先裁一张大约宽5厘米,长30厘米的纸。把纸对折4次,用剪刀剪下,你就会发现有8张小纸,再用两角的纸慢慢的卷起来,共要完成8份。用食指..
每个人心中都有或大或小的秘密,当我提起这个秘密时,脑海里却总是透过一丝甜蜜。 记得离妈妈生日还有两三天的时候,我和爸爸都想给妈妈一个不大不小的惊喜,爸爸比较内向,不善于表达,那就要我帮爸爸策划策划吧!当然,这也是我和爸爸之间的秘密,不能让妈..
马上就要到母亲节了,我该送给妈妈什么呢?一个拥抱,一个吻?其实,我的老师早有准备,她要教我们做纸玫瑰,把它当做礼物送给妈妈。 首先,我把一种很特别的纸切割成宽五厘米,长四十厘米的长方形。对折三次后再打开,按痕迹剪成8块。拿铁丝放在纸的两个平..
“三’八”妇女节快到了,老师给我们布置了一个特别的作业,那就是送给妈妈一个特别的礼物:看着妈妈的眼睛说:“妈妈,我爱你。” 虽然只是简简单单的五个字,但是说出口却是非常艰难的,要不然陈老师一说出这个任务我们教室怎么会沸腾起来了呢? 我心事重..
今天是三八妇女节,我送妈妈一个什么礼物呢?对啦!就这个吧!送妈妈一张我亲自做的贺卡吧! 我先准备好了材料:卡纸、剪刀、胶水、彩笔。。。。。。不过,我总觉得差点什么。于是,我想了想,哦,原来差我以前剪好的喜羊羊贴纸呀! 我先对折卡纸,分成第一..
6月16日是父亲节,我在此之前一直在纳闷着,究竟要送什么给爸爸。我左思右想,最后决定自己亲手做一个烟灰缸送给爸爸。我到了一个专门做陶器的地方,付了50块钱,坐在一个地方,自己捏着陶泥。我想:要捏成什么样的呢?..
七号房的礼物观后感1300字 七号房的礼物观后感
我很少看韩剧,更没有看过韩国电影,叽里咕噜不知所言。这天,在老家和侄女一齐看了一部韩国电影《七号房的礼物》,我是流着泪看完的,虽然第一次看很吃力,一边看画面,一边还要看字幕,有时还想瞧两眼韩国美女,但是我看懂了里面蕴含的真情那种感人的爱的..
明天就是三月八日国际妇女节,在唐老师的倡导下,我班同学都在积极准备送给妈妈的礼物。我当然也不能闲着,绞尽脑汁地思考着给家里三位妇女同志(包括妈妈、奶奶、小姨)送什么礼物。 由于我的“银行”(指爸爸)出差了,我只好忍痛割爱拿出我的老底----储钱..
今天是母亲节,我想平时过儿童节的时候妈妈都会买礼物送给我。我决定用自己平时攒的零花钱给妈妈买一份礼物。 我想我该买什么礼物送给妈妈呢?她又喜欢什么礼物呢?我想了想确实不知道该买什么。于是我就打电话给她,“妈妈你喜欢什么?”“我喜欢吃蛋糕..