假如我有一只尼尔斯的鹅 六年级想象作文800字
今天我们学完了《尼尔斯骑鹅历险记》,我就一直在想:假如我有一只尼尔斯的鹅该有多好呀!晚上睡觉的时候还在想,想着想着我就睡着了…… 迷迷糊糊之中我发现有一个白色不明飞行物体正向我飞来,它在我面前降落了,我一看“呀!这不是马丁吗?马丁,你好,我..
假如我是一只蚊子 假如我是300字诗歌
假如我是一只小小的蚊子 我一定会做一只善良的蚊子 我要把病人体内的病毒吸走 让它们重新拥有健康的身体 在人们眼中也许我们是邪恶的吸血鬼 但当我成为一只蚊子时 我一定会改变人类对我们的看法 假如我是一只小小的蚊子 人们的苍蝇拍一定会对准我使劲拍 但是..
我是一只小鸟,我每天飞翔在蓝蓝的天空,看着这个世界一点一点的变化…… 以前,我们是多么开心地在空中自由地飞翔,到处鸟语花香,到处绿树成荫,到处果实累累……不用害怕猎人的捕捉,也不用担心没有地方栖息。树木让我们有了舒适的环境,安家当然不用担心..
假如我是一只小鸟, 我会像一只雄鹰: 翻山越岭, 去寻找温暖的 世外桃源。 或许那地方, 远在千里之外, 我仍要到那里, 度过我短暂的一生。 或许,我也会像一只天鹅, 身怀远大的理想: 向往着蓝天。 蓝天呼唤着我, 我定要 展翅高飞! 可能那需要经过重重..
假如我有一只尼尔斯的鹅,我一定会骑着它飞呀,飞呀,飞进叶圣陶爷爷的《稻草人》中去。去帮助那年老体衰,命运悲惨的可怜的老太太,去帮助那个喜主人之所喜,忧主人之所忧的稻草人,帮他们走出悲痛、超出贫穷,不再过痛苦的日子。 假如我有一只尼尔斯的鹅,..
假如我是一棵小树 假如我是一棵小树,我要把人们呼出的二氧化碳吸进我的身体里。把我身体里的二氧化碳转化成氧气吐出来,让人们呼吸到清新的空气,让人们身体更健康。 假如我是一棵小树,我要多多吸收地下的营养,长成一棵参天大树,让人们在我茂盛的树叶下..
在远古时代,没有人类的时代,地球是动物、植物和海洋湖泊的天下。 无数的大树集结成大森林,空气清新的几乎无可挑剔;海洋湖泊里的鱼儿成群结队地畅游着……生物链保持着。 我是一朵云,从地球出现后我一直活着在你们看来我大约有56亿岁了,不过在我们的族..
假如我是一名老师
老师,这是一个多么神圣的职业。尽管现在有些人不重视老师这个职业,可我仍然要挺起胸膛大声说:我要做一名老师!假如我是一名老师,我要致力于教学改革,抛开老一套不适应现实的教学方法。我要开设朗读课、演讲课,我要召开信息传递会、知识讨论会我要..