要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小鱼是个聪明勇敢的孩子,它非常想看看水外面的世界是什么样子的,可是妈妈却说:“孩子,我们鱼类只能生活在水里,不能生活在陆地和天空中。”小鱼难过的说:“可是我真的很想看看水外面的世界是什么样子的。”妈妈说:“只有一个办法,当天要下雨时,空气..
凡卡怀着甜蜜的希望睡熟了。他梦见爷爷坐在炕上耷拉着两条腿笑眯眯地说:“我孙子太有出息了,还给我写了封信,哎呀,我得好好欣赏一下。”爷爷刚打开信封读了一小段后,将笑眯眯的表情立刻收敛了起来:“什么!我把我孙子送到你家,是为了让他享福,可结果..