我的课余生活 四年级我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,练拳击、吹黑管、写写字、玩游戏,空下来的时候还和大伯伯一起去游泳。其中,我最喜欢的是游泳,因为,我刚刚才学会游泳,我非常享受在水里快活地游来游去,感觉自己象一条快乐的小鱼儿。 想起刚刚学会游泳的时候,我只能在水里狗爬式..
有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。秋天的田野,一..
在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢..
在这个假期里,我看了《我要做好孩子》这本书。 这本书主要写的是小主人公金铃学习不太好,后来参加了补习班。但是又因为同学诬陷,不幸被卷入了“扔垫子”事件,后来她自己解决了此事。过了几天,在六一儿童节上,副班长倪志伟耍弄金铃,让她表演猪八戒,但..
我有一个理想,那就是成为一位优秀的医生,让人们健康快乐的生活。 小时候,我生病了,妈妈总是关心着我,照顾着我。可是,我看到妈妈生病了,妈妈只能自己照顾自己,我心里很害怕,妈妈会不会老,会不会死?所以我特别想当一位医生,让妈妈不要老,不要死。..
在生活中总有许许多多的强者,夏洛蒂勃朗特是一位杰出的女性,在我的印象中宛如一根昂然矗立的女权图腾柱。今天我要推荐一本书,便是这位女强人所写的《简爱》。 苏联著名作家高尔基曾说过:“夏洛蒂勃朗特似乎是一位精通读心术的女巫,她的杰作《简爱》..