珍贵的礼物700字作文
11月30日是个特殊的日子--我的生日。早上妈妈给我煮了几个鸡蛋。吃了鸡蛋后我还是不满足,心里想着如果要是收到一份我最喜欢的礼物那该有多好呀!
中午姐姐来了,你猜她给我送了什么礼物?哇塞!竟然是我最喜欢的“七仔布娃娃”。我早想着能有一个这样的布娃娃了!当时把我高兴地一蹦三尺高,抱着“七仔”嘴巴都合不住了,咧着嘴说:“我的好姐姐,谢谢你!你怎么知道我想要这样的娃娃啊?”姐姐笑着说:“那天我带你出去玩儿,见你站在这个娃娃面前看了好久,走的时候还恋恋不舍的。我就知道你喜欢,所以特地把它当生日礼物送给你,喜欢吗?”“嗯!真的好喜欢啊!”我高兴地看着“七仔”,一脸幸福地说。
我迫不及待地想给大家介绍一下我的“七仔”了。它全身毛茸茸的,白色的绒毛布满全身,只有头是绿色的,上面顶着一盏亮亮的小灯。一双圆溜溜的眼睛好像会说话。那只漂亮的小嘴巴时时刻刻都挂着笑容,好像对每个人总是那么亲近,让你看见就好想抱它。
我的“七仔”总默默的站着,任凭我的摆布,怎么都不会反抗。虽然它不能像《长江七号》里的“七仔”那样陪我玩耍,陪我聊天,陪我一起写作业。但是我的“七仔”会静静地听着我说的话,用它的会说话的眼睛,告诉我该怎么做,解决我的困难。当我遇到不懂的作业,苦恼地看着它的时候,它的眼神就像是对我说:“小主人,别灰心!你再仔细想想啊,多动动脑筋一定会想到的。你是最棒的!”有了“七仔”的鼓励,我浑身都充满了力量,马上开动脑筋,果然不一会儿就想到了答案。睡觉的时候我总爱抱着它,虽然冬天很冷,但有七仔陪我,我觉得非常温暖!它就像是夜里陪伴着我的“小暖炉”。
我好喜欢姐姐送给我的“小七仔”,这是我最珍贵的礼物!怎么样,你们听了我的介绍也一定很心动吧!