去东北虎园 四年级参观动物园作文200字
今天,我和奶奶、妈妈去东北虎园,我们去了天鹅湖,里面不仅有天鹅,还有鸭子它们玩的不亦乐乎。我们去了猴馆,里面有环尾狐猴,有的人还进去喂食,有的环尾狐猴会把爪子伸进去。
动物表演场里有猴子骑山羊表演、狮虎表演、熊骑自行车表演。我们又去了小动物村,里面有猴子、豪猪、小狗等小动物。食草动物区,里面有山羊、鹿、矮马、牦牛等动物,书上说食草动物是哺乳动物中第二多的。
然后,我又去了藏獒园,以前我只在书上见到了藏獒,我第一次看见这样美丽的藏獒。我们又去了猛兽观赏区,里面有熊区、虎区、狮虎区,我也是第一次与猛兽亲密接触。我们回家了,我和奶奶、妈妈说:“下次一定还来。