我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富多彩,读课外书?p写字?p画画,尤其是最喜欢唱歌。唱歌让我的童年生活充满了快乐。
听爸爸妈妈说我很小还不会走路的时候,只要听到音乐声就会高兴得摆动着自己的小手,嘴里发出依依呀呀的声音,很逗爸爸妈妈开心。
我慢慢长大了,现在已经是小学三年级的学生,跟着电视和广播已经学会许多歌曲。如:让我们荡起双浆,少年先锋队队歌,歌唱二小放牛郎,我爱北京天安门,中华人民共和国国歌等。每天我在上学和放学的路上我都会唱,回到家里,我把作业做完了,帮助爸爸妈妈做家务时都在唱我学会的歌,爸爸妈妈说我像只快乐的小鸟。
学唱歌不但使我学会了欣赏美,表现美,而且让我变得坚强,让我有了一个梦想那就是从小努力学习,长大后做一名歌唱家在电视上唱歌。