我的表哥作文
一个瓜子脸上留着一排齐留海,两根细细的眉毛,最有趣的就是那双直溜溜的大眼睛。你们猜猜他是谁?告诉你吧,他就是我贪玩电脑游戏的表哥。
记得上次表哥来我家,他气喘吁吁跑上楼,打开大门,兴奋地说:“听表弟说买了一个新IPad是真的吗,在哪儿,在哪儿?“突然他眼前一亮,发现了新Ipad,就直奔向它扑去,打开Ipad就急着抓住了我的衣服:“密码,密码?”我刚输好密码,他就一把把Ipad抢了过来,全神贯注地沉迷在游戏里了。只见表哥一会皱着眉头,一会哈哈大笑,还时不时表现出一副像是Ipad游戏达人的样子。有人跟你说话,他也完全不理会,头也不回,好像生活在只有他一个人的游戏世界里。
中午我叫表哥吃饭,叫了他半天也不动,直到我们吃完,他才依依不舍离开5分钟,三下五除二扒完了碗里的饭后立即又投入“战斗”中去了。最好玩的是,那天晚上我上厕所时,一开门只见一个“小绿魔”坐在马桶上,吓得我魂飞魄散,用尽吃奶的力气大声叫:“啊——鬼,鬼!”我害得全身发抖,只见“小绿魔”也不停地大叫起来。我打开电灯才发现是贪玩的表哥坐在马桶上打游戏。一直到Ipad没电了,他才心甘情愿地去睡觉。
你们说我的表哥贪玩不贪玩呢?