小学五年级春游作文
是了,春游真的来的那么措不及防,那么的快,可走也依然是不留下一片云彩的走了。我还只记得我懵懵懂懂的拿着妈妈给我卖好的零食,背着书包,兴奋又激动地和同学一起踏上了去春游的旅程,我还记得同学听说要春游的时候,那一张张明媚兴奋的脸庞,那欢悦激动地呼喊声,都化作了我们一起背着书包踏上旅程的场景……
可时间啊,当真是一点都不留情面,我还记得我好像刚刚才和同学做了飞椅玩了海盗船,我们的尖叫声,我们的笑闹声,我们彼此抢着对方的零食,吃的津津有味,彼此相视一笑,笑容当中的东西太多了,有贪吃,更有友谊的默契与真谛。我还记得和朋友一起走在小道上面,背着书包,笑着说,下次一定要多带点钱来玩。可是谁知道,下次春游又是什么时候呢?反正不是明天!我好像刚刚才和他们玩好海盗船一样的情景,可是一眨眼我竟然已经在家里了。是的呀,这次春游又结束了,谁知道下一次秋游是什么时候呢?反正对我来说,是很长久的一段时光啦。时间过得真的好快,一眨眼,春游就已经结束了。我们竟然已经踏上了大巴,要回去了,恋恋不舍地看了一眼长风公园这个美好的地方,曾经和朋友同学一起经历的美好,转眼又要云散啦。是了,天下没有不散的宴席,我们只要且行且珍惜,那就好,别让以后的自己后悔。要玩的时候,那么就要酣畅淋漓的玩,好好的玩,尽兴的玩,因为岁月易老,不知道什么时候一个美好的一天又要结束了。而我们往往都未曾珍惜过这一段段美好的感情,一串串美好的回忆,和一个个美好的人……
春游又要结束啦,还真是恋恋不舍地结束断了这场旅程。和可爱的小伙伴们挥挥手,又要各自回家啦。哪怕这次春游结束了,可它还是依旧化为了一段美好的记忆永远的保存在了我的脑海中,我时不时就会拿出它来品味一下,多么美好的回忆,多么美好的人,望我们都能好好珍惜……