夏令营作文
爷爷奶奶回老家了,爸爸妈妈送我去托管班,刚好碰上托管班组织去汤峪夏令营,经不住我的再三苦求,爸爸妈妈终于同意我去了。星期三的清早我们大家背着要带的东西,乘坐三辆车跟着老师出发了,先到的农家乐,分配了房间后,我们一起去小溪里玩水,在水里我发现了好多的小动物,比如金蝉、小鱼、水蜘蛛,还有一些我叫不上名字的水生物。我还在水里摔了一跤,全身湿透但我却快乐无比。
晚上我们跟老师一起烧烤,一起玩捉迷藏、老狼和小羊、转转转和小马过河的游戏,我们的欢声笑语弥漫在田野间,连工作人员也快乐起来,我还为大家演唱了唐诗歌,赢得了老师和同学们的掌声。
第二天大清早,我们去爬山,山的坡很陡,只要一踩石子就会滑下来,很多同学害怕不敢向上走,山中有知了的鸣叫,山间还有白蘑菇和各种野花野草,在临走的一点时间里,我把每个角落都看了,我要记下它,这是我第一次离开家人,盼望下次夏令营快到来。