可爱的小弟弟300字作文
暑假,妈妈生了一个小弟弟。他的小名叫小胖,因为他肉嘟嘟的,十分可爱。小胖会的只有:吃喝拉撒、睡、哭。
吃喝拉撒
小胖吃喝的时候很可爱,奶也是咕嘟~咕嘟几口便喝完了。小胖拉撒的时候木木的,不哭不喝,就连小眼也不眨一下。过了一会,就会有“噗噗噗”的声音,就代表拉出了,如果还不是,就要看他有没有哭喽!
睡哭
小胖睡的时候一声不响,但如果他听到一点声音,就会动一动,十分可爱。小胖哭的时候声音十分洪亮,吵得楼上楼下的人都睡不着。而且他的哭声怪怪的,总是发出“呜哇奶,呜哇奶”的声音,仿佛在要奶喝。
好了,这就是小胖,可爱的他可以给人许多欢乐,爱哭的他可以给人许多忧愁,爱吃的他可以让人哭笑不得,爱拉的他可以让房子臭气熏天。
你们喜欢小胖吗?