可爱的小弟弟300字作文
我有一个小弟弟,为什么说是小弟弟呢,因为他比我小了六岁半,我现在都二年级了他才会爬。我觉得他好小,是个可爱的小弟弟。
小弟弟长得胖乎乎的,大耳朵,头发的颜色和我的一模一样,我搂着他对着镜子照啊照,发现弟弟和我长的好像,头发,耳朵,嘴巴。小弟弟很馋,每次看到我们吃饭他都很着急;小弟弟很懒,每次他都是边喝奶边睡觉。最近他学会爬了,每天都在地上,沙发上爬个不停,慢慢地他扶着沙发就可以站起来了,估计他对这个新本领很感兴趣,就不停的站起来,又晃晃悠悠地坐下,再站起来,又坐下,哈哈,我觉得真有意思。妈妈说,家里所有人,小弟弟最喜欢的就是我,因为每次我一逗他,他就笑个不停。我喜欢和他躲猫猫、喜欢搂着他在床上打滚、还喜欢陪他一起玩玩具。
这就是我可爱的的小弟弟,我爱我的小弟弟!