可爱的小弟弟300字作文
我有一个1岁多的弟弟,他长着一双葡萄似的眼睛,一张红红的小嘴,小小的鼻子,笑起来脸蛋上还有两个小酒窝,可爱极了。弟弟走起路来,晃着大头,一摇一摆,好像一只胖鸭子,可笑极了。弟弟虽然只有一岁,但却很淘气。瞧,他又把凳子四条腿朝天放好,然后他坐在里面,两手扶着两个凳子腿,嘴里不停的喊:“嘟,嘟,嘟。”还让我在后面推着他,真像个小司机,那得意劲,真是没法说。
有一次,我去姥姥家,弟弟目不转睛的盯着我,哥哥告诉我:“乐乐还会说英语呢!”我不相信,马上跑到小屋,拿出哥哥的英语书说:“乐乐快说。”他小嘴一撇,蹦出两个字:“旦尼。”真像是说英语。我们全家笑的前仰后合。我们想一起出去玩,刚穿好衣服,不好,被弟弟发现了,他“哇哇”大哭起来,姥姥说:“他也想和你们一起玩呢!”我们只好带他去了。在路上他一会儿哭一会儿又想大便,真把我们俩累坏了。我该走了,可弟弟又趴在门上大哭起来,唉,这个弟弟真像个小粘糕一会儿也离不开我。
我有一个这样的弟弟可真幸福!