美食分享会作文
几天前,班级家委会组织了一次班级美食分享,邀请有空、会做美食的家长和小孩带一两样美食,来一起和同学们分享。
下午,同学们陆陆续续来了,他们带来了各种各样的美食,有金灿灿的卤鸡腿,有香喷喷的蛋挞,有精致的糕点,有美味的披萨,有炸薯条,有炸鱿鱼圈,有摆成圆圆圈形状的小盘,还有我最爱吃的火腿和满满一盆的鸡米粒,还有的同学带来的水果、饮料……琳琅满目摆了满满一桌,还没开始吃,看着桌上一盆盆美食,同学们馋得口水都快流出来了。开始吃了,同学们都吃的兴高采烈,满嘴留香,大快朵颐,最后我们还吃了蛋糕,吃的好爽啊!
美食之后,同学们还在玩撕名牌、画皓天的爸爸,大家把他画的很可爱,有的画成方形的头,有的画成大头爸爸,还有的把他画成了女生,整个美食分享会充满了欢声笑语!