圣诞节礼物小学作文
我期盼已久的平安夜终于来临了。
晚上九点左右,我才爬上温暖而可爱的小床,进入梦乡。半夜里,我竟从睡梦中醒来,心怦怦直跳,担心圣诞老人不会给锐锐送礼物了!因为,最近我作业完成得有些糟糕。这时,我情不自禁地伸出手来摸摸床头,竟然摸到了一个柔软的东西。一下子,心里的不快活的结打开了,我搂着这个东西又进入了甜蜜梦乡。
大清早,我一睁开眼,便迫不及待地打开这包礼物,哇!原来是一条粉红围巾包着许多礼物:一根荧光棒、一支小巧精美的钢笔、一顶红白相间的毛线帽和两块牛奶巧克力。更珍贵的是圣诞老爷爷给我写的那封漂亮的信,信的背景是一幅画:皓月当空,一颗颗星星眨着它们闪亮的大眼睛;圣诞老人骑着驯鹿,正给小朋友们送礼物呢!
信中圣诞老爷爷夸我是个活泼好学的小姑娘,他希望我成为时间的小主人;还告诉我:成功永远属于那些比别人花更多时间去学习的人!
这些礼物给我带来了许多美好的遐想,我觉得它们是有灵魂的,有生命的,我要把它们永远珍藏。