记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
在我家的窗台上,养了一盆蟹爪兰。其实,它的这个名字知道的人不算太多,因为人们都习惯地叫它螃蟹爪子。这个名字对它来说是名副其实的。它的每一片叶子都有白手指肚那么宽,一节一节的,真是像螃蟹伸出的爪子,看上去很可爱。 这盆花从我非常小的时候就开始..
“0”的启示 0是自然数中最小的数字,它在我们的生活中也不经常出现,常常被我们忽略忘记。 0是个多么重要、神奇的数字呀!把它加在小数的末尾丝毫不影响这个小数的大小,无论加上多少个都一样。把它加在整数末尾,会把那个整数的大小增加到原来的十倍,是个..
操场上,我们追逐,嬉戏,时不时地从我们口中爆发出爽朗的笑声,欢乐的气氛像空气一样围绕着我们,小小的我沉醉在这美丽的画卷当中。 “嘀 嘀嘀 嘀嘀嘀。。。。。。”刚刚还沉醉在梦乡的我,被一阵突然的铃声惊醒。我睡眼惺忪的望着那笨笨的大熊闹钟,此刻我..
武林大会 第三章 神秘的武器 小学生原创武侠小说400字
第三章 神秘的武器——鬼龙偃月刀 张贺然对薛博文说:“你能当我们的军师吗?”薛博文说:“你有这么请人的吗?烧了我多少东西。”张贺然说:“对不起,不烧你也不出来..
武林大会 第一章 桃园三结义 小学生原创传奇小说400字
前 言 有一天,一位武侠——桑水荣路过吉林市第一实验小学的门口,门口贴着一张纸,有很多人围观,桑水荣一看,是武林大会比赛,冠军奖品丰富。 第一章 桃园三结义 桑水荣仔细一看,要三人组队来比赛才行。这下桑水荣急坏了。突然,一听“砰!”桑水荣一回头..
第二章 三顾茅庐 他们打算今天晚上去卧虫山村。晚上,他们来到卧虫山村,发现有很多尸体,道到了三更,那些尸体围住了他们,他们跑到石头后面,桑水荣说:“怎么办?”张贺然说:“不管了,咱们跑出去吧..
近几天,我又读完了一本棒棒老师系列的书——《会跳绳的跳绳》后,就深深的喜欢上了这一系列的书,总有一种受益匪浅的感觉。 原因一:这本书的封皮非常符合它的主题,很漂亮。 原因二:这本书的内容很有趣——主要讲述棒棒老师与她的学生们之间发生的一系列..
今天是五一节,我坐着舅舅的车正向着我的老家——惠东。在舅舅车上时不时会有一些香水味,最后妹妹终于忍不住了。结果就是妹妹吐了。原因,是妹妹早上喝了瓶牛奶,来到我们门口,又吃肠粉,吃油条,吃完以后她就上车了,可能因为车走走停停。妹妹肚子里的东..
第二天,母子俩安然无事地回到了家。过了几天,妈妈说:“孩子,今天我要去采蘑菇,你就不用去了 备焊旱谜的办法还是奏效的,母亲想。她多么希望自己的孩子能有更大的进步啊!可是,施努策尔若有所思,他想:上次的事情多危险啊!如果遇到的不是妈妈的朋友,..
这部影片发生在黎巴嫩,是由真实事件改编而成。影片讲述了12岁的黎巴嫩男孩赞恩悲惨的生活经历,他控告自己的父母。原因是父母生下了他,却没有能够好好的抚养他的事例。黎巴嫩这是一个..