记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
“今天晨读课,请各班同学进行彻底、无死角地大扫除。”听,我校又要大扫除了,可能又有领导来检查吧。教室里立刻沸腾起来,“耶!不用上课了 鼻疲我们班的“爱玩王”果然名不虚传。首先还是老师分工:“因为男女搭配,干活不累嘛!男生力气大,干粗活;女生力气..
“啊!太好了!终于到了泉河南岸了..
4月30日晚,我还在上班。突然接到一个陌生来电,谁知接通竟是儿子的声音“妈妈,我捡到了一个手机。。。。”我急忙问“在哪呢?”“大学操场上。”“你。。。。。。”还没等我说,他好像知道我要问什么,连忙说:“我举起手机在那大喊:谁的手机呀?谁的手机呀..